qi淼435ㄎrx

怀孕6周还是看不到胚芽是什么原因?

我现在怀孕6周了, 我的月经周期是26天,很准时,现在去医院做B潮,还是没有看到胎芽,我想问问什么原因啊?

雪儿kitelee

怀孕6周看不到胚芽和胎心也是正常,考虑是受孕较晚正常都在停经50天左右看,建议你保持心情平和,均衡增加营养,早孕期间口服叶酸预防胎儿发育畸形,孕期适当多休息,定期产检

快乐芽

可能是时间比较短吧,可以再过一段时间到医院再去复查一下,咨询下医生,在医生的指导下矫正治疗

宇宝宝妈

怀孕才六周,这种情况的话可能是还没有发育好吧,只要检查的正常,就应该不用太担心,再过一段时间再去检查看看

家泽♥麻麻

怀孕六周,如果看不到她要的话,当宝是不需要担心的,可以到50天的时候再去检查一下。因为一般49天能够看到胎心胎芽的。

乐乐宝521

这样的情况一般是正常的最好还是安心养胎按时产检比较好,一般来说胎心胎芽最晚在十周左右出现

睿和雨的麻麻

可能是胚胎着床比较晚,不用太过紧张,一般怀孕7-8周左右的时候做B超检查,才看到胎心胎芽,要放松心情,多注意休息,可以隔一段时间再去复查一下

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,一般怀孕7-8周左右的时候做B超检查,才看到胎心胎芽,要放松心情,多注意休息,可以隔一段时间再去复查一下

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,一般怀孕7-8周左右的时候做B超检查,才看到的,要放松心情,多注意休息,可以隔一段时间再去复查一下

睿和雨的麻麻

可能是怀孕的时间比较短,不用太过紧张。,要放松心情,多注意休息,可以隔一段时间再去复查一下