pingxia102

四维彩超能看出男孩女孩吗?

我现在怀孕6个月了, 马上要做四维彩超,我想问问四维彩超能看出胎儿是男孩还是女孩吗?结果准不准?

睿和雨的麻麻

四维彩超可以判断胎宝宝是男孩还是女孩,不过医生不可能会告诉的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然

快乐芽

四维彩超肯定可以看出男孩和女孩的,不能说百分之百的准确但是准确率还是比较高的。不过一般情况下医生是不会告诉你的

家泽♥麻麻

做B超的话是能检查出胎儿性别的,但是准确率只有百分之六十左右,如果你想知道的话还是去香港验血比较好

雪儿kitelee

其实无论是四维彩超还是b超,基本上到了四个月之后都可以看出看出胎儿是男孩还是女孩,当然,四维彩超可以观察到宝宝动态的一个发育情况。

乐乐宝521

四维彩超是可以看出男孩女孩的是不需要担心的,不过一般医生是不会告知的只要胎儿发育正常就可以了不需要担心