zi牡丹df995☽

怀孕不到三个月,如果坐五个小时的长途汽车,宝宝会不会有危险?

我现在怀孕还不到三个月,马上公司要派我出差,需要坐五个小时的长途汽车,不知道这样长途颠簸对宝宝是否有危险呢?

家泽♥麻麻

孕前期坐太久车的话是很容易流产的,但是如果不颠簸的情况下还是可以的,但是要注意尽量坐一会起来一会比较好

快乐芽

孕早期尽量不要到外面出差更不要长途旅行,这个很有可能会导致早产的。最好可以让其他的人

乐乐宝521

因为你现在是怀孕早期最好还是多注意休息比较好如果路途比较颠簸的话最好还是不要去你可以跟领导反应一下你的情况

雪儿kitelee

孕早期可以坐长途车最好是不要坐8个小时左后的长途汽车。因为孕早期由于孕囊着床不稳是很容易发生流产的.并且你的情况也不是很好,有先兆流产的可能性,再做长途车的话很危险,建议你不要这样做,注意休息,不要多活动.

烊烊宝妈

怀孕初期因为身体各方面状态都不稳定,长时间坐车可能会引起身体的不适,最好注意。

睿和雨的麻麻

在孕早期,胚胎着床还不稳定,最好不要坐长途车,太过劳累了,很容易导致先兆性流产的