XS2008

早餐没安时吃会对肚子里的宝宝有影响吗

我现在怀孕以8个多了,因为早上我比较晚起床早餐没安时吃这样一来会对肚子里的宝宝会影响吗?

娜娜2006

不能说对怀孕就一定有影响,不过不吃早餐对身体害处还是挺多的,建议您还是改正这个习惯吧,尤其是有宝宝了,更应该加强营养,为生个健康的宝宝做好充分的准备。

提问者对回答的评语:谢谢各位姐姐们的提醒

菱儿(程程妈)

早餐最好是要吃的,饮食调匀,对胎儿有益.不吃早餐,可能肚子里的宝宝也会有所影响.怕跟不上营养.

zy2007mama

呵呵,最好按时吃饭吧,你有个好的习惯,宝宝生下来后也会跟的你有好习惯的,再说吃早餐会补充营养的.

卓尧妈妈

要养成吃早餐的好习惯。不吃早餐,容易血糖低下

kongjiemama

要养成按时吃三餐的习惯,因为妈妈的营养直接影响宝宝的营养吸收,所以要这样想你吃等于宝宝也吃了,你如果没吃的话,宝宝他也在饿肚子,宝宝第一,是你按时吃三餐的动力哦