henglinzuk

宝宝睡觉很少好不好啊?

宝宝三个月了,睡觉不踏实,有时一整天不睡觉,有时候晚上基本不睡,睡觉时间少影响孩子身体发育吗?

雪儿kitelee

三个人想法方睡眠时间比较少。或者一天整天都不睡觉,考虑可能是有一些在一起的植物神经紊乱。现要及时地调整宝宝的一个睡眠规律。

乐乐宝521

我睡不踏实的话可能是盖的太厚了或者是宝宝缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝护理就可以

快乐芽

小宝宝睡觉不踏实的话可能是小宝宝缺钙导致的,最好带宝宝到医院去检测一下微量元素,根据检测的结果去调理身体