笑翠以c囡

请问高龄孕妇在怀孕期间需要注意什么呀?

亲们,请问高龄孕妇在怀孕期间需要注意什么呀?我第一个小孩己经十二个岁了,现在又怀孕了,还是想生下来。

快乐芽

如果是高龄的话再怀孕的时候就一定要多注意了,一定要按时产检因为这本身就属于高危。

乐乐宝521

高龄孕妇在怀孕期间最好还是多注意按时产检合理饮食不要暴饮暴食多注意休息比较好,只要产检正常你是不需要担心的多注意放松心情安心养胎

雪儿kitelee

高龄产妇在怀孕期间一定要做好孕前,孕中以及孕后的一个检查。一旦有一些意外情况的发生,要及时的去医院。

睿和雨的麻麻

高龄产妇怀孕的风险是比较大的,平时一定要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况,不要干重活,不提重物,不要做剧烈运动

睿和雨的麻麻

平时一定要放松心情,多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检