qinghe希沵3

怀孕六个多月,皮肤变得越来越差,这跟怀孕有关系吗?

宝妈们,我怀孕已经六个多月了,最近皮肤变得越来越差,感觉油腻腻的,请问这跟怀孕有关系吗?以后会好吗?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是孕激素引起的是不需要担心的你最好多注意护理一般产后会慢慢恢复的

快乐芽

怀孕的时候内分泌的紊乱是会影响宝妈的皮肤,出现皮肤变差的情况这也是正常的。不用担心

雪儿kitelee

孕六个月皮肤变差,孕期由于内分泌的影响,孕妈妈皮肤会产生相应变化,孕期不建议孕妈用保养品,可以用天然的保养方法,例如,多吃水果,保持愉悦的心情,用水果做天然面膜等等,都可以让皮肤变好