覃chengrifっ

怀孕六个月,全身皮肤瘙痒,这是孕期的正常反应吗?

你好,我怀孕刚刚六个月,最近全身皮肤瘙痒,不抓就难受的很,请问这会是孕期的正常反应吗?应该怎么缓解呢?

雪儿kitelee

孕六个月皮肤瘙痒妊娠中期的皮肤瘙痒症,是胎毒代谢障碍的表现,说明你的总胆酸异常的,需要你是去医院产科就诊检查的,需要医生根据欢颜的情况给你对症指导的

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是过敏引起的或者是其他原因建议你还是及时去医院检查一下比较好多注意休息多注意会

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况可能是过敏导致的,可以多注意一下饮食和个人卫生。严重的话就要去医院检查

我家小啵啵

这种情况可能是激素引起的原因也有可能是过敏了。可以用孕妇专用的橄榄油涂一下。