yuling1982

宝宝洗澡

我家宝宝两个月了,从出生起一直坚持给他洗澡,因为书上都说宝宝新陈代谢快,洗澡对宝宝好。可是最近宝宝感冒了(不光是洗澡的原因),加上现在是冬天,室内的温度不是很高,不知道还应不应该给宝宝洗?老人都说不要给他洗了,可我有担心不洗反而对宝宝不好,不知道该怎么办才好!!

kongjiemama

为什么不能给宝宝洗澡呀,我宝宝都是去浴室洗呀,这样暖和,宝宝感冒的话,也可以蒸蒸,帮助感冒恢复快呀,坚持洗!!不说天天洗,一个星期总要洗一次吧.坚持!!

提问者对回答的评语: 满意

zy2007mama

一周洗两三次就可以了,家里温度不合适,就不用天天洗澡了.

俊宝贝

可以买一个暖炉啊,开着暖炉就不会冻着了,现在那么冷的天气最好是两天洗一次,我家宝宝就是这样子.

derekbaby

我也是天天给BB冼澡的,现在天冷了,但我还是坚持.其实BB泡在暖和的水里是不会冷的.

SALLY2

还是等宝宝稍微好点在帮他檫一下好了,要是帮他洗的话,万一重感了就不好了,毕竟BB还小!