念秋柏love97

已经到预产期了,肚子一直疼,宝宝却不发动,这是什么情况?

已经到预产期了,就是肚子一直在疼,宝宝却不发动,一点迹象也没有,这是什么情况?而且腰也很难受,怎么办啊?

雪儿kitelee

过了预产期还是没动静首先的应该复查一下彩超的,这样诊断明确了就可以安心的在家中等待了,如果检查有异常的,如羊水浑浊或是胎心音、胎动有问题有胎儿缺氧的表现了就要及时的住院治疗了,必要的时候要用催生的或是剖腹产来结束妊娠的。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况你最好多注意运动比较好如果肚子疼的严重的话需要及时去医院检查一下的

快乐芽

没有那个小宝宝是在预产期当天出生的,预产期前后半个月内都是正常的,可以适当的运动运动有助于生产的

我家小啵啵

这种情况要注意胎动,如果胎动异常要及时去医院检查。

睿和雨的麻麻

可能是快临产了,如果子宫出现有规律的宫缩,每十分钟一次宫缩就是快临产的症状,就要及时准备好待产包,拒医院待产