鑫琳罘16heart

怀孕三个月,总是生闷气,这样会不会影响宝宝的健康呢?

你好,我怀孕才刚刚三个月,因为和婆婆的关系一直不太好,所以我总是生闷气,请问这样会不会影响宝宝的健康呢?

乐乐宝521

怀孕期间总是生气的话对胎儿的发育肯定是不利的怀孕期间生气是很容易造成胎儿发育不好的所以说还是保持好的心情比较好

快乐芽

妈妈的心情是直接会影响到小宝宝的心情和健康的,妈妈心情不好宝宝也不会好的。因此还是要多注意调整一下自己的心情

雪儿kitelee

孕早期爱生气因为怀孕有紧张焦虑的症状导致的脾气暴躁,建议去找一位心理咨询师,帮你做情绪管理方面的心理咨询,也许能够放松身心,缓解这些症状,平时注意营养,也能够有利于放松身心。

睿和雨的麻麻

孕妈妈生气心情不好是不利于胎儿健康发育的,一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育