baiweiㄟtzl

怀孕六个月肚皮有点痒怎么回事?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的体重长了好快啊,现在怀孕六个月了,肚皮有点痒,怎么回事?

雪儿kitelee

孕六个月肚皮发痒孕期皮肤瘙痒不一定是皮肤过敏得了皮肤病,身体胆汁酸过高也会引发剧烈瘙痒。建议在妊娠期出现皮肤瘙痒时,不要简单地认为是一般的皮肤病,必须到医院做检查。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是要出现妊娠纹了是不需要担心的最好还是用橄榄油涂抹一下比较好缓解一下不舒服

快乐芽

怀孕六个月出现肚皮发痒的情况有可能是要长妊娠纹了,可以涂抹一些橄榄油来缓解一下症状。适当控制一下饮食。

睿和雨的麻麻

可能快长妊辰纹呢,千万不要用手去抓,可以涂点橄榄油能缓解,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物