yi8919qlx

第一次感觉到胎动是几个月的时候?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有一点反应的现在孕有四个多月了还没有感到胎动,你们第一次感觉到胎动是几个月的时候?

快乐芽

每个人的情况是不一样的一般情况下怀孕四个月左右就可以感受到。不过也有的人可能会迟一点

乐乐宝521

一般来说胎动在十六周到二十周左右出现每个人的情况不同胎动出现的情况也是不同的一最好多注意观察就可以了

雪儿kitelee

首次胎动时间,一般在孕5个月左右出现胎动,胎动不是一成不变的,是会根据孕妇的体位,心情,外界刺激等发生变化的。刚开始胎动是比较少,比较弱的。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,最早感觉胎动是怀孕16周左右,最迟怀孕20周左右,每个孕妈妈的体质不同