peng3あ4g

宝妈们孕期都喝的什么奶粉啊?

我们一备孕就怀上了,孕后反应很大有时吃什么吐什么,宝妈们孕期都喝的什么奶粉啊?

乐乐宝521

怀孕期间具体的喝什么奶粉要根据自己的口味只要自己可以喝得下就是可以了是不需要担心的

快乐芽

怀孕的时候不一定要喝奶粉的,孕早期反应比较大也正常的,可以吃一些苏打饼干了缓解一下症状

雪儿kitelee

孕期反应大喝什么奶粉,不同的生理期对营养的需求不同,孕妇奶粉是为特殊的生理期特别配制的,添加了许多微量元素和矿物质,平常人没必要常喝。

睿和雨的麻麻

不缺什么,并不一定要喝孕妇奶粉,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食