林烽s730a284

为什么给宝宝抹了护臀膏但是还会有红屁屁?

小不点爱

宝宝红屁屁,选纸尿裤,要选择透气、干爽的,纸尿裤也要勤换,多帮宝宝清洗下屁股,然后涂抹护臀膏。推荐宝妈用花王。

家泽♥麻麻

可以勤给宝宝清洗屁股,涂抹护臀膏,然后勤给宝宝换纸尿裤,换超薄透气的纸尿裤

乐乐宝521

宝宝红屁股的话最好还是多注意给宝宝护理比较好大小便之后给宝宝清洗小屁股涂抹护臀霜

快乐芽

小宝宝出现红屁股的原因是多种多样的,如果宝宝肠胃不太好的话也很容易出现红屁股的,可以吃些益生菌来调理一下

pomelo_thy

宝宝的皮肤太娇嫩了,很容易出现红屁股的,平常还要多给宝宝更换尿布湿,选择尿布湿的时候要选择透气性好的。

雪儿kitelee

预防红屁屁,最管用的还是要勤换。护臀霜也有点效果,不过从过往的经验来看,不如茶油好。我家都是涂茶油,没有红屁屁。