xiaoqingi0

刚怀孕五周多,下面老是有分泌物是怎么回事啊?

刚怀孕五周多,下面老是有分泌物是怎么回事啊?前两天检查孕酮低,医生开了黄体酮胶囊给我吃,让我一个星期后再去复查,但下面老是有分泌物是正常现象吗?

乐乐宝521

怀孕期间分泌物增多是正常的是不需要担心的最好还是按时产检比较好只要产检正常多注意休息就可以了

胡牌妈妈1

孕期有分泌物是正常的,不用担心,注意个人卫生,内衣裤要勤洗勤换。孕初期要好好养胎

家泽♥麻麻

怀孕期间有分泌物的话是正常的,只要分泌物是白色的就没事,要是黄色说明可能是上火或者有炎症了

快乐芽

怀孕的时候出现分泌物增多的情况这个也是正常的,既然已经看了医生,最好按照医生的要求过一段时间再去复查

雪儿kitelee

孕早期分泌物增多孕初期私处分泌物增多,可能会出现瘙痒等不适,平时注意要勤换内裤,日常护理可以选用一些中药洗剂,含有百部、苦参等成份的,可以有效杀菌止痒、清热燥湿,外洗安全又健康。 怀孕早期孕妇会出现恶心呕吐、食欲不佳等症状,这些都是正常的,注意饮食清淡,少吃多餐。