chenlindjl

没有做唐氏筛查对胎儿能有什么影响吗?

我和老公是打工认识的两个人工资都不高,怀孕后我没有反应也没有做唐氏筛查对胎儿能有什么影响吗?

快乐芽

怀孕的时候各种各样的检查是来看看小宝宝的发育情况是不是正常的,唐氏筛查没有做不见得小宝宝就一定有问题,也不见得宝宝就一定没有问题

胡牌妈妈1

唐筛是检测胎儿是否会有唐氏综合征,不管怎样,孕期的各项检查都要做,对胎儿和自己负责任

家泽♥麻麻

唐氏筛查主要是检查畸形的,没做唐氏筛查的话可以等22周以后做四维彩超也是可以的

乐乐宝521

不管你工资多低都是需要按时产检的,如果现在还没做过唐氏筛查的时间你最好还是做一下比较好

雪儿kitelee

唐筛作用每一个孕妇都应该作唐氏筛查,因为唐氏的发生具有随机性,只有大约1%的唐氏患者与遗传因素相关,其它发病因素不明。