mengluj

胎位不正是什么原因导致的呀?

我们备孕有三个半月就怀上了,孕后没有一点反应的能吃能喝的,昨生产检查出来胎位不正是什么原因导致的呀?

雪儿kitelee

胎位不正原因胎位不正在不同的怀孕周数有不同的发生率。在怀孕五个月时,约有33%的胎儿是属于胎位不正的;而在八个月时,胎位不正的发生率下降至8.8%;到了怀孕九个月时,只有5%左右的孕妇被诊断为胎位不正。这表示,在怀孕中期发现胎位不正的胎儿,大多会在足月时转变成为正常的胎位。

胡牌妈妈1

造成胎位不正的情况有很多种,现在放松心情好好养胎,定时去产检。有任何异常情况及时去医院。

家泽♥麻麻

胎位不正的话是需要剖腹产的,建议还是及时矫正比较好,平时注意按时数胎动,

快乐芽

导致胎位不正的原因是多种多样的,小宝宝自己就在妈妈的肚子里不停的活动,这个只有看最后一次检查的结果来决定使用什么生产方式了

乐乐宝521

胎位不正的话最好还是多注意护理比较好,胎位不正的话可以适当的运动多注意护理