荣轩布taoqi

我的宝宝6个月了,经常性的气管炎怎么办啊?

我的宝宝出生已经6个月了,可这段时间我发现宝宝抵抗力特别低,经常性的气管炎,吃药不太管用,这该怎么办啊?

快乐芽

小宝宝如果是气管炎的话平时就要多注意做好宝宝的护理工作,可以给小宝宝多喝水。有什么风吹草动的话就要赶紧带宝宝到院去检查

胡牌妈妈1

气管炎容易反复发作,一定要加强日常护理。及时根据天气增减衣服,多带宝宝晒晒太阳。

乐乐宝521

宝宝支气管炎的话最好还是及时去医院检查一下比较好是不需要担心的最好还是遵医嘱给宝宝治疗平时多注意保护的注意力宝宝补充维生素

雪儿kitelee

六个月宝宝经常气管炎可以吃。孩子可能是别人传染,可能是免疫力低下所致的,应该查个免疫力,可以吃匹多莫德,脾氨肽口服液,羧甲淀粉钠。悉心照料也很关键