ncxhy

给宝宝吃多少才合适

我宝宝出生十天了.每次吃妈妈的奶.也不知道吃饱了没吃饱.每次还要用吸奶器打点奶给她吃.宝宝也会吃.请问这样行吗?

子俊妈妈

宝宝小,吃奶是宝宝最大的体力运动了,就算是没吃饱吃久了也会累的,也要歇一歇的.而且母乳消化快,需要按需哺乳的,不能定时定量.
祝宝宝健康

提问者对回答的评语:有道理谢谢

zy2007mama

只要吃的宝宝不想吃了,就不用喂了,小宝宝从生下来就知道饥饱的,不需要用吸奶器再打奶喂小宝宝了.

kongjiemama

宝宝吃奶的话,你可根据宝宝的胃口大小来定,一般宝宝吃到含在嘴里的话,说明他就不要吃了(如果在吃的话,作为宝宝应该知道的)。如果没吃饱的话,适当的给宝宝加点也没关系。

小猪不好惹

婴儿喂奶应该按需哺乳,我家宝宝现在已经半岁了,从生下来以后我喂他就没有定时定量,只要他想吃就喂。现在宝宝长得虎头虎脑的,身高体重都在中上。

qinjingping

根据宝宝的胃口大小来定,一般宝宝吃到含在嘴里的话,说明他就不要吃了