甘yang1227s

怀孕五个月,老是容易拉肚子,这是咋回事呀?

亲们,我怀孕已经五个月了,最近也没有乱吃东西,但老是容易拉肚子,请问这是咋回事呀?应该如何应对比较好呢?

家泽♥麻麻

怀孕期间容易拉肚子的话有可能是因为着凉导致的。建议你平时的时候注意腹部保暖,多喝些温开水,防止脱水。也可以直接生君调理下肠胃的。

胡牌妈妈1

一定要注意饮食,少吃油腻。生冷辛辣的食物,不要随便吃药,如果实在难受最好去医院看一下,在医生的指导下进行治疗

乐乐宝521

怀孕期间拉肚子的话最好还是多注意合理饮食比较好如果拉肚子严重的话需要去医院检查一下的

快乐芽

怀孕五个月容易拉肚子的话就要多注意一下自己的饮食,平时也可以经常出血苹果水喝来缓解腹泻症状

雪儿kitelee

孕期妈妈经常容易拉肚子,主要是由于孕期的饮食结构发生了变化。尽可能的多吃一些清淡的食物,不要太补。