yuzsr95

怀孕八个月,脚浮肿的厉害,有没有可以消肿的方法呢?

宝妈们,我怀孕八个多月了,这两天脚浮肿的有点厉害,已经没有办法穿鞋子了,请问有没有可以消肿的方法呢?

胡牌妈妈1

目前这种情况没有更好的消肿措施,一定要多喝水,保持充足的睡眠。产后恢复好的,多休息,按时产检

乐乐宝521

怀孕期间水肿的话最好还是多注意休息比较好多注意合理饮食不要吃过咸的食物多注意饮食清淡

快乐芽

如果出现这样的情况可以多注意一下饮食控制一下汤水的摄入量,还可以在睡觉的时候把脚垫高促进血液回流缓解浮肿症状

家泽♥麻麻

怀孕期间脚肿建议平时少运动,可以按摩一下,平时睡觉的时候垫个枕头在脚下

雪儿kitelee

到了孕晚期,如果妈妈脚肿的厉害的话。可能是由于病理性的水肿,建议要及时的去医院检查一下。在医生的指导下进行下治疗