yuling1982

母乳营养

我家宝宝两个月了,之前我一直坚持母乳喂养,自从他因为黄疸偏高停了一段时间母乳后,现在再喂他母乳,总感觉他像吃不饱似的。我的奶水量还是够的啊,可他总是吃了没多久就又饿了,不知道是不是奶里没什么营养??如果是,该怎么提高奶水的营养呢???

kongjiemama

母乳营养是最好的,平时多吃些鱼、虾什么的,高蛋白,不错的。母乳是纯水的,宝宝比较容易饿的,所以不是没吃饱,而是宝宝消化系统好,吸收快呀!!

提问者对回答的评语:满意

子俊妈妈

母乳喂养的宝宝就应该按需哺乳的,因为母乳消化的快.
一般吃母乳的宝宝都是这样的,吃了没多久就又会饿了.
妈妈不要偏食,营养均衡就可以了.