鑫琳罘16heart

宝宝不吃手但拿着的东西什么都往嘴里送怎么办?

我的儿子出生快满八个月了,这段时间宝宝不怎么吃手了,但拿着的东西,不管什么都往嘴里送,这该怎么办?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况也是正常的,这个年龄阶段的小宝宝就是要靠吃来认识世界探索世界的:

乐乐宝521

宝宝这样的情况是处于一个口欲期是不需要担心的建议你最好还是继续给宝宝护理给宝宝

啨天

可以给宝宝准备磨牙棒或者牙胶,吃的东西要干净。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为对外界产生好奇心导致的。建议你可以给宝宝买磨牙棒或者是牙胶之类的,让他吃。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝已经能够自由的支配手,去拿东西,所以什么东西都喜欢往嘴巴里塞,这是典型的口欲期的症状。