小媳妇俏妈s606a621

宝宝胖,能不能不穿纸尿裤?

宝宝有点儿胖,穿纸尿裤不合身老勒,能不能不穿纸尿裤?

快乐芽

小宝宝比较胖也是可以穿纸尿裤的,要选择一款适合小宝宝的,尽量穿大一号的不勒小宝宝的肚子。

王玉玮

宝宝选择大号的纸尿裤,以合身,防止侧漏、舒适透气即可。

珊珊2018

可以穿大一点的纸尿裤,再不行就换拉拉裤,以合身防止侧漏,舒适透气

乐乐宝521

宝宝胖的话也是可以给宝宝穿纸尿裤的是不需要担心的你只要选择合适的尺码就可以了

pomelo_thy

纸尿裤有很多种大小的,如果宝宝胖可以选择尺码大一些的纸尿裤穿的,以不勒舒服的大小为主。

啨天

可以的,但是最好还是串比较好,可以选择拉拉裤,这样就不勒了。

家泽♥麻麻

宝宝胖的话也是可以给她穿纸尿裤的,如果她很胖的话,可以给宝宝穿拉拉裤。

雪儿kitelee

宝宝有点胖的话,也可以选择一些大码的纸尿裤。不见得就不能穿,如果实在不行的话,再选择纸尿片。