翠彤罗024c

宝宝哭太久,太伤心,会不会引起其他疾病?

我家宝宝出生快满两个月了,这几天宝宝无缘无故总是哭,每次都哭太久,好像很伤心,这会不会引起其他疾病?

雪儿kitelee

刚刚出生两个月的小宝宝,总是无缘无故的话,可能是由于宝宝环境适应能力差,在一个可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱。

乐乐宝521

宝宝最好不要哭太久比较好多注意安抚宝宝的情绪避免宝宝长时间的哭泣

快乐芽

宝宝总是哭泣的话这可能是小宝宝不舒服导致的:,这段时间到那小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝多揉揉肚子试一试。

珊珊2018

宝宝总是哭泣的话这可能是小宝宝不舒服导致的:,这段时间到那小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝多揉揉肚子试一试。

啨天

容易上火,别的应该没事。