bo6791g

宝宝没有感冒但鼻涕很多,而且一早会鼻塞有什么问题吗?

我家宝宝出生快满七个月了,最近宝宝也没有感冒,但是鼻涕很多,而且一早起床的时候会鼻塞,这有什么问题吗?

雪儿kitelee

七个月宝宝流鼻涕幼儿接受冷空气,会因敏感而流鼻涕,如早上流鼻涕或鼻塞,常由过敏引起,这种鼻涕是清水样的,但伤风感冒也会流鼻涕,如果是黄色的,则可能感染了病毒。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多喝些水,做好宝宝的保暖工作,严重的话就要带宝宝去看医生了。

乐乐宝521

宝宝流鼻涕的话最好还是多注意给宝宝喝水注意保暖比较好一般来说流鼻涕是不需要吃药的都会保护护理就可以了

啨天

宝宝应该是晚上睡冷了,应该是感冒了。症状严重的可以喂一些感冒药,不严重的多喝水。

珊珊2018

宝宝应该是晚上睡冷了,应该是感冒了。症状严重的可以喂一些感冒药,不严重的多喝水。

家泽♥麻麻

宝宝感冒的话,建议多喂宝宝喝结婚开水,然后给宝宝注意保暖,房间通风,可以用温毛巾给宝宝捂鼻子,缓解鼻塞症状。