hongxingfn

孕25周多,查出宝宝脐带绕颈两周,左心室还有一个强回声光点,问题严重吗?

怀孕25周零两天,做三维彩超时发现宝宝脐带绕颈两周,左心室还有一个强回声光点,有没有遇到过这种情况的宝妈呀?这种问题严重吗?我需要怎么办?

乐乐宝521

脐带绕颈一般是不需要担心的一般来说期待长虹是怀孕期间最常见的现象心室光点的话您可以去医院做进一步的检查

快乐芽

现在才25周,宝宝随时都会发生变化的。至于左心室有强回声点的话建议过一段时间再到院去检查一下,现在还无法判断有没有问题

家泽♥麻麻

怀孕期间绕劲两周的话是比较严重的,但是宝宝不需要太担心宝宝以后很有可能会绕回来的。

同同和天天的麻麻

期待绕颈是正常现象,宝宝有可能还会绕回来的,现在出现强光点的话,一定要及时就医

艾草雪

这个的话,他有可能会自己再饶回来,所以不用太过于紧张。

雪儿kitelee

孕25周脐带绕颈如果胎儿的脐带绕颈一周,一般是解不开的。因为胎儿在不停的转动。睡觉保持左侧的卧位比较好。定期做产检,家里需要开窗通风。