卞jwf亽

5个月宝宝吃奶粉会吐,是什么情况?

我儿子出生快满5个月了,这几天母乳不足,我就给宝宝添加了奶粉,可宝宝一吃奶粉就会吐,吃母乳没有这种现象,这是什么情况啊?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为对这款奶粉不适应造成的,建议你可以给宝宝换其他奶粉。

快乐芽

宝宝吃奶粉出现吐的情况可能是不太适应吧,如果母乳不足的话可以通过饮食去调理一下,多喝些催奶的汤水。

乐乐宝521

宝宝一般来说t吐奶是正常的你可以去哪之后竖起来给宝宝拍饱嗝就可以了,

雪儿kitelee

五个月宝宝吃奶粉呕吐小宝宝本来吃的不是很多,不要喂的太多,宁可让他少吃一点,也不能吃多,像你这情况,最近喂少一点,但可以多次喂,看看情况,观察观察,