代xiaosi莪ba

孩子的爸爸长水痘我和孩子需要隔离吗?

我儿子出生快满三个月了,最近孩子的爸爸突然长水痘,平时我们一直密切接触,听说会传染,那我和孩子需要隔离吗?

同同和天天的麻麻

水痘确实是会传染,建议孩子一定要跟爸爸隔离,因为孩子的抵抗力较差,大人之间应该是不会传染的

我家小啵啵

这种情况建议隔离比较好。因为水痘是会传染的

家泽♥麻麻

这种情况的话建议及时隔离,因为水痘是可以传染的,最好不要接触宝爸

乐乐宝521

需要的呀水痘是很容易传染的所以说如果你家有水痘的话最好还是隔离比较好

快乐芽

如果孩子的爸爸长水痘的话最好把他给隔离起来,这个是会传染的,很容易传染给妈妈或者是小宝宝的

小不点爱

宝爸长水痘是要隔离的,水痘有传染性的

雪儿kitelee

家人水痘要不要和宝宝隔离,水痘属于病毒感染引起的,出水痘期间最好与家人隔离,如果家人都患过水痘是不会传染给家人的,可以不隔离的