xiaoyang12

怀孕六个月,血压有点偏高,对宝宝的伤害大不大呢?

你好,我老婆怀孕已经六个月多了,今天做产前检查被告知血压有点偏高了,请问这种情况对宝宝的伤害大不大呢?要怎么办?

乐乐宝521

怀孕期间妊娠期高血压的话最好还是多注意合理饮食比较好多注意按时产检只要产检正常是不需要担心的

快乐芽

怀孕的时候出现高血压的话这个是很危险的,平时要多注意按时产检,有什么异常情况及时就医。

同同和天天的麻麻

怀孕期间血压比较高的话,有一定的危险性的,一定要注意合理饮食,严格控制住血压

艾草雪

有点影响了饮食方面多注意一下。不要吃含糖量高的食物

雪儿kitelee

孕六个月血压高轻度高血压可在门诊治疗,中、重度妊高征应住院治疗。治疗原则:镇静、解痉、降压、扩容或利尿,必要时抗凝,适时终止妊娠,防治子痫及严重并发症