欣然薛1l

怀孕29周多,肚子右上方有一块地方很硬,按着很疼是怎么回事啊?

怀孕29周多,肚子右上方有一块地方很硬,按着很疼是怎么回事啊?之前都没有过,突然这样的,有用吗?有同样的经历的吗?宝宝是头位,哪里疼的地方应该是教的位置是怎么回事呢?

家泽♥麻麻

这种情况的话,有可能是因为宝宝正在踢你,或者是宝宝。头部正在那个地方,这种情况的话是正常的,不需要担心。

同同和天天的麻麻

如果肚子突然一块很硬的话,估计是出现了假性宫缩,一定要注意胎动

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况,可以再观察一下如果严重的话最好带宝宝到医院去检查一下。

pomelo_thy

肚子右上方有一块很硬,不要去用力按压,以免伤害胎儿,多观察一下,如果身体有其它不适就去医院,没有的话就坚持数胎动。

乐乐宝521

这样的情况应该是假性宫缩引起的最好还是多注意按时产检安养胎比较好

艾草雪

发硬的话,那就是有出现宫缩的现象。不要用手去按要压

雪儿kitelee

孕29周肚子发硬怀孕29周肚子发紧,考虑是假宫缩。建议你注意休息,放松心情,荤素搭配合理饮食,保持心情舒畅,保证充足睡眠,密切观察胎动变化,定期产检。