尾巴上的幸福

孕妇用膏药会有什么后果?

我想请问你点事 孕妇用膏药会有什么后果? 我的脚上长了个鸡眼 当里买鸡眼膏的时候没有详细的说明 昨天我又买了上面说孕妇 慎用 不知道对宝宝有什么不好?

娜娜2006

已經用了,但不是用的太多沒關系的. 我那時剛懷孕,但事先不知道自己懷孕了,醫生給開了治YD炎的藥,有栓也有洗的,用了七天,後來才知道懷孕了,當時恨S自己了,問醫生,她說你自己看著辦,說有影響,也不大. 後來我堅持要,現在寶寶都一歲多了,很健康,也很調皮可愛! 樓上的準媽媽心情放好些,不會有什麼事的! 再說,小寶寶既然來了,就不會像我們想象的那樣不堅強. 祝準媽媽每天有個好心情!

kongjiemama

孕妇慎用是指孕妇最好不要用,不是不能用,只是要谨慎用药,因为这些药膏对宝宝有一定副作用的,所以能不用就尽量不要用。把对宝宝的伤害减小到最低。

萱萱**妈

用的不多就不要紧的!现在知道不用就好了!

keaidejiaxin1

不要太过紧张,上面写的是“孕妇慎用”又不是“孕妇禁用”。
专家提醒:含有麝香、桃仁、红花、乳香等成分的膏药,孕妇均需禁用,以免造成流产。仔细看看有没有以上的成分,要注意观查。