问儿v4

怀孕30周了体重没怎么变化,就是肚子有点突起是怎么回事?

怀孕30周了,体重才98斤,还没有到100,不是说怀孕后会长胖吗?可我怎么感觉我啥都没改变,就肚子突出来了一点,是怎么回事呢?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况只要胎儿发育正常是不需要担心的这个是正常的多注意补充营养合理饮食就可以了

快乐芽

平时一定要按时产检,只要每一次检查的结果都是正常的就不用担心,饮食上也要多注意加强一下营养

同同和天天的麻麻

怀孕期间只要胎儿的身体发育指标都正常,孕妇的体重增长,缓慢也不是什么大问题?

艾草雪

每个人的情况都是不一样的,增长多少并没有关系,只要产检没有问题的话就可以了。

雪儿kitelee

怀孕30周已经进入了孕晚期,如果妈妈的肚子不突出的话,通过B超检查,只要胎儿发育正常就可以了,有一些子宫后壁是不容易显怀的。

家泽♥麻麻

怀孕期间建议一定要补充营养,注意营养均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,不然的话,宝宝容易营养不足。