初夏vd

孕中期要怎么样的睡觉姿势才对宝宝好?

我备孕有四个半月就怀上了,孕后一直能吃能喝的,现在孕中期要怎么样的睡觉姿势才对宝宝好?

乐乐宝521

怀孕期间最好的睡姿是左侧卧睡也可以怎么舒服怎么睡不需要担心的多注意调整自己的睡姿

快乐芽

怀孕进入了中后期就一定要采取左侧卧,右侧卧和平躺,都有可能会压迫到小宝宝的。

同同和天天的麻麻

一般怀孕中期开始,可以采取左侧卧位睡觉,不容易压迫心脏,一般也不会出现缺氧的症状

艾草雪

怎么睡觉觉得舒服那就怎么睡吧,睡觉的时候下面可以多点个枕头。

雪儿kitelee

在怀孕中期,建议妈妈尽可能的采用左侧卧位的方式来休息,因为到了孕晚期,多半会要求这样,所以要慢慢的习惯。

家泽♥麻麻

怀孕期间建议左侧位睡觉,这样的话会对宝宝好。不管是右侧位还是平躺睡觉的话,容易导致宝宝缺氧。