宓86love2

宝贝刚满一个月,可以吃合生元吗?

我的宝贝出生刚满一个月,最近我发现宝宝大便不规律,好几天拉一次,吃妈咪爱不管用,那可以吃合生元吗?

雪儿kitelee

刚刚出生一个月的小宝宝大便没有规律,其实也是正常的。主要是他的胃肠功能还没有发育完善。不见得就是便秘,可以观察一下宝宝大便的性状是不是正常。

快乐芽

小宝宝大便不规律的话是可以给小宝宝吃益生菌奶可以的,这可能是宝宝上火引发的便秘也可以给小宝宝多喝水。

乐乐宝521

宝宝这样的情况如果想要吃益生菌的话你需要遵医嘱然后多注意宝宝腹部保暖比较好

啨天

合生元是个牌子,不是产品名称。你应该是问益生菌吧。可以吃的。

家泽♥麻麻

宝宝刚满一个月,发现大便不规律的话,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃的。合生元的话也是可以吃的。