甫23qj

宝宝一趴就哭什么原因?

宝宝现在5个月,早产一个月,我每天给他练翻身,之前已经自己可以从侧卧到趴了,但是这几天不愿意翻也不愿意趴了,一趴就哭,是我之前给他练太多了么?​

快乐芽

小宝宝如果不乐意的话没有必要强迫小宝宝的,那你先暂停一段时间再说。过一段时间再给小宝宝联系

乐乐宝521

让的情况可能是趴着不舒服引起的你最好不要强迫宝宝去趴着你竟然宝宝趴着的话那就是那就顺其自然

啨天

应该是宝宝害怕了,不要强迫宝宝趴。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,纠正月龄还不到四个月,让宝宝练习翻身,应该也不算早。还是要平常多加训练,可能宝宝还没习惯这种姿势。

家泽♥麻麻

宝宝有可能是因为每天练太多导致的对趴卧产生抗拒感了,建议平时不要让他锻炼太久时间