long7662ub

请问怀孕2个月嗜睡,人经常发冷,正常吗?

我才刚刚怀孕2个月的时间就开始有嗜睡的情况,人还经常会发冷,这个样子正常吗?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的是不需要担心的最好还是按时产检安心养胎比较好

啨天

正常的,要注意休息,营养均衡。

快乐芽

嗜睡是正常的情况,怀孕的时候是会出现这样的情况,但如果经常发了的话就有可能是要感冒了。可以多喝些水

艾草雪

前面的话可能会出现嗜睡的现象。是很正常的,你不用紧张,就先好好休息。

雪儿kitelee

在孕早期慢慢会有一系列的早孕反应。经常会觉得发冷,不见得是感冒的原因,主要是有一气血不足的关系。