福娃妈咪

怀孕经常上网,对宝宝影响大吗?

我的怀孕已经4个月了,可是我经常上网,请问这样对宝宝有影响吗?我非常担心!

娜娜2006

其實電腦的輻射并不是像很多人說的那麼可怕.主要是你不能在電腦面前坐的時間過長,這樣對你及胎兒都不好. 另外,我要告訴MM的是,我懷孕的時候上班上到8個多月,每天都要用電腦,因為我的事情都是要在電腦上才能完成的.只要堅持多走動,多喝水應該沒有什麼問題的.长时间固定姿势坐着,会影响心血管,神经系统功能,加之房间正氧离子增加,负氧离子减少,会引起头晕乏力等现象,对孕妇及胎儿均不利。 祝MM及胎寶新年快樂!健康!

提问者对回答的评语:让我心里的石头落地了。

菱儿(程程妈)

尽量少上网,最好别上网.实在无法避免必须上网的话,就穿上防辐射的衣服.会好许多.另外,多喝水.多吃水果.隔段时间,起身走动一下,洗个脸.把对宝宝可能受到的不良后果减到最低.祝你好孕!

kongjiemama

没有关系的,只要时间把握的好的话,对宝宝没什么影响的,一般怀孕时上个两个多小时网就差不多了,上多了不好。不过我那时上班第天对着电脑差不多要五、六个小时呢,宝宝现在也很健康的,因人而宜吧

XS2008

听有些网友说没什么影响的,辐射是在后面不在显视频前面所以没关系的只要不要天天上网就可以了

朱子硕果

我怀孕的时候家里人都不让我上网

佳佳妈妈

影响不大,没问题的,平时多注意休息就可以拉.还要运动哦!

xiajidexue

现在的情况就是这样,很正常,目前为止电脑对孕妇的影响到底有多大也没有个明确的说法,所以放松心情!如果可能的话就离开电脑,不允许的话就买一件防辐射服穿上,没事的有好多的人连防辐射服都没穿也好好的,生出的宝宝也很健康!放松心情,迎接宝宝的到来!

xjtianru

没关系的,我怀孕的时候也常上网的,每天差不多4-5小时,只要别一下坐的太久,多活动不会有什么影响,没有具体的资料显示穿防辐射的衣服能起到作用,只是心里安慰罢了!放松心情,准备迎接宝宝的到来!

xyxdw

我不能说没事,但我有两个例子给你参考:
1.我朋友开网吧,面对NNNNNN台电脑,直到生孩子前一晚她还在"梦幻西游"中撇飞刀,哈哈结果第二天凌晨直接去医院生个健康大胖小子.
1.就是我自己,我家开复印社,每天不但几台不说,还有复印机什么的,除了过夏天太热没去之外,其余天天在,宝宝健康可爱!

jeilycoole

没关系的,大家说的都对,不要久坐,要多运动一下.另外用手机也没关系,只要在接打电话时不要太靠近肚子.我就上这样的,我的宝宝很健康的

梓锋妈妈

我怀我小孩就经常上网,要注意不要一次上太久,坐久了血液循环不好,电脑要有保护屏,还要擦干净电脑上的灰尘(也含辐射).祝好孕!

zy2007mama

上网一周不要超过20个小时,在上网时候,玩一会要运动,要不然坐的时间长了,你会不舒服的,对宝宝也不好.