quan7☽779

六个月的宝宝,大便干燥,还有酸臭味,这是什么原因导致的呀?

亲们,我家六个月大的宝宝,最近这些天以来大便非常的干燥,而且还有一股酸臭味,请问这是什么原因导致的呀?

家泽♥麻麻

宝宝这是因为消化不良引起的,你可以给他顺时针按摩肚子促进肠胃消化,然后吃妈咪爱调理肠胃

同同和天天的麻麻

估计是有点便秘,而且还消化不良,可以让宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是消化不好引起的你最好多注意给宝宝护理可以吃点益生菌给宝宝了解一下

我家小啵啵

这种情况是消化不良导致的。如果是母乳喂养的话,妈妈一定要注意饮食。不要吃刺激性的食物

快乐芽

淘宝出现这样的情况可能是上火引发的便秘,可以多喝水顺时针方向揉一揉肚子促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下

雪儿kitelee

六个月宝宝大便酸臭主要属于消化不良造成的,出现的情况和脾胃弱都是有关系的,最好是及时用药治疗。症状严重情况下也可以口服妈咪爱治疗观察的,要注意避免着凉都有利于改善的,如果持续加重,最好是医院检查后对症治疗。