xinrui84vk

宝贝的口水太多了,一天要换5、6块围兜,正常吗?

我的宝贝出生还不满四个月,一直吃母乳,这两天我发现宝宝的口水太多了,一天要换5、6块围兜,这正常吗?

快乐芽

小宝宝口水多有可能是小宝宝要出牙了,可以观察一下牙龈的地方有没有白色的小点。给宝宝准备磨牙器或者磨牙饼干

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝上火了。要多喂点温开水给宝宝喝。注意宝宝的个人卫生

啨天

宝宝应该是要出牙了,流口水是正常的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好请给宝宝更换奶粉比较好然后多注意给宝宝护理比较好然后避免口水疹

小不点爱

四个月就会出现长牙的情况,一般长牙的话,孩子就会流口水的情况,这是正常的

雪儿kitelee

四个月的小宝宝这个时候正是他口欲期的一个重要的形成阶段,所以口水比较多,也有可能是要长牙的关系。