mpytlxw2000

网上看到的,很吓人呀。

"2-3个月的孩子如果仍经常保持握拳状,甚至将拇指握在手掌内,往往是脑瘫的表现" 真的这样吗?

wan-er

我看了很多报道说这样情况是属于脑瘫的一种表现,但是不是绝对的,要结合其他一些症状才能判定。现在的妈妈看都一些负面的文章都喜欢对号入座,自己吓唬自己。

yyh20070221

脑瘫的孩子典型的症状好像是高热和惊撅吧

adacao2007

我当时也很紧张,后来才知道是自个吓自己。放心吧,不要自己对号入座,网上书上的东西有时候是有点过了。

joy125

晕倒了,我女儿也这样啊

cuixiangjianyi

就是呢,我家宝宝三个月了,拇指有时候会攥到手心去啊,我好担心呢~~~~~~~