xiaohuaixi

我平时也没什么不良习惯,怎么会不孕不育呀?

我们结婚很久都没有怀孕,现在家里着急了,我们就去检查了,是我的问题,但是我没有不良习惯,怎么会不孕不育呀?

雪儿kitelee

不孕不育并不是,典型的跟生活习惯有关系,当然也不排除这方面的因素,最好是在医生专业的,指导下进行一下治疗。

啨天

不要想这些了,想办法治疗调理吧,医学这么发达肯定行的。

快乐芽

这个是有很多原因造成的,可以多咨询一下医生看看有没有什么治疗的方法:,在医生的指导下去调理身体

家泽♥麻麻

如果是不孕不育的话,那么是可以治疗的,建议及时去专业的医院治疗。

烊烊宝妈

这个情况是个人体质引起的,建议到正规的医院进行检查,男女双方都建议检查。