huaiping性m

这个季节孩子不吃饭怎么办呀?

现在的孩子实在是太难养了,不吃饭,每天吃饭跟打仗一样,关键是就是喂不进去,是不是跟季节有关系呀?这个时候给他吃什么好呀?

快乐芽

小宝宝不吃饭的话可能是缺锌导致的。最好带宝宝到医院去检测一下能够检测的结果给宝宝调理身体。

乐乐宝521

亲爱的天气比较热。大人也是没有胃口的。你可以给孩子多做一点花样,吸引他的注意力

雪儿kitelee

并不是某一个季节,宝宝不是爱吃饭,当然除了夏季的话,宝宝可能也会有苦夏的感觉,要适当的给他准备一些清爽的食物,少食多餐的方式来缓解。

家泽♥麻麻

宝宝有可能是因为天气炎热导致的厌食期,建议夏天给宝宝补锌,平时少量多次喂饭,可以让他吃些水果

小不点爱

这种情况与家长带孩子有很大的关系,零食太多宝宝就不爱吃正餐了。