冷梅邰859厽

孕期解暑适合吃什么呀?

最近实在是太热了,我都担心会中暑,然后会影响到孩子,我最近是不是要少出门呀?有没有什么吃了能解暑的呀?

我家小啵啵

可以多吃一些水果,喝一些新鲜的果汁,但是不要喝冷饮和碳酸饮料。

小不点爱

尽量避免大太阳外出,可适当喝些冬瓜汤或绿豆汤的解暑食品。

雪儿kitelee

孕期解暑吃什么在怀孕期间了可以吃些西瓜还有生黄瓜苦瓜之类的都可以。不过一定要适量就好。也可以适量的煮些绿豆汤。但是不建议经常吃也不建议一次性吃太多。

家泽♥麻麻

怀孕期间如果太热的话,建议可以多喝些凉白开,然后多吃些新鲜的水果。或者你也可以适当的喝一些绿豆汤儿。