daiman冉39y

刚出生十天的宝宝脸和眼睛都黄黄的怎么办?

我的儿子刚出生十天,一直吃母乳,这几天我发现宝宝的脸和眼睛看起来都黄黄的,婆婆又不让去医院,这该怎么办?

雪儿kitelee

新生宝宝眼睛和脸发黄这种情况考虑可能存在新生儿黄疸,对于新生儿来说,脸色发黄,应该考虑到新生儿黄疸的可能,建议完善辅助检查,检查一下黄疸指数,明确是否存在黄疸,如果存在的话,需要进行蓝光照射

我家小啵啵

这是黄疸,好的新生儿都会有的。要多喂点水给宝宝喝多带宝宝晒晒太阳。母乳喂养的话,妈妈要注意饮食。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为黄疸过高导致的,建议带宝宝去医院检查一下,平时的时候多喂他喝些温开水,多带她出去晒晒太阳,促进黄疸排出。

小不点爱

宝宝出生后有些黄疸是正常的,如果黄疸不高可多给宝宝晒太阳多喝些水也可喝些茵栀黄颗粒。

啨天

应该是黄疸,建议带宝宝去医院检查黄疸值,严重的不及时治疗会伤害宝宝的。