紫烟轻风s779

宝宝孩子容易红屁屁,这么办?

夏天到了,孩子容易红屁屁,皮肤娇嫩脖子地方容易泛红这么办?

小不点爱

宝宝容易红屁屁,选纸尿裤,要选择透气、干爽的,纸尿裤也要勤换,多帮宝宝清洗下屁股,然后涂抹护臀膏。

家泽♥麻麻

多给宝宝清洗身体涂抹护臀膏,然后给宝宝勤换纸尿裤,纸尿裤最好选择超薄透气的。

雪儿kitelee

夏季宝宝红屁股臀红的治疗,局部可涂鞣酸软膏;如皮肤破溃流水,可涂氧化锌油,以帮助吸收并促进上皮生长。只要在治疗的同时注意护理好臀部的皮肤,臀红很快就会好转。要注意保持臀部干燥,发现尿布湿后要及时更换。

啨天

夏季尽量不要热到宝宝,出汗也不好的,经常清洗,保持皮肤干燥卫生,什么季节都要给宝宝擦婴幼儿护肤品的。

希望二胎是妹妹

保持皮肤清洁干燥,出汗了要及时擦干或者洗一下再擦干,听说贝亲的桃子水效果不错,可以试试

兜兜os88u86

用屁屁乐,买中国的就可以,用一段时间要是不好用了在换马油,长时间用一种会产生抗生素

轩轩宝贝s97u78

经常洗晾干抹红霉素软膏就好了,可能是尿不湿过敏,或者腹泻也会引起屁股红

huxiaoyans22u76

你家是用尿不湿吗?要是用尿不湿要勤换尿不湿,还要勤洗,你可以买点擦的,擦了就会好