回慕儿haha911

夜市摊上的东西是不是孕妇不可以吃呀?

我最近特别的嘴馋,就想去夜市上去吃饭,有很多小吃,现在家里做的饭我都吃不下去,但是这种东西孕期是不是不能吃呀?

小不点爱

去夜市吃饭是没问题的,但是不建康的东西就不要吃了。

家泽♥麻麻

夜市上的东西怀孕期间尽量不要吃,如果实在想吃也不要一次性吃太多,不然容易拉肚子

雪儿kitelee

孕期可以吃夜市零食,但是尽量不要吃那些不卫生的食物,或者是太刺激的,为了宝宝能不吃还是不要吃的好。