shan1fgv9

宝妈们,几个月肚子上有黑线呀?

我们一备孕就怀上了,孕后没有反应的一直能吃能喝的现在孕期有六个月了,请问各位宝妈们,几个月肚子上有黑线呀?

雪儿kitelee

孕期肚子妊娠线妊娠线不是一开始就有的,它是随着胎儿的长大使准妈妈的肚子跟着大起来,把本来平滑的肚皮撑裂开一条条小纹,随着胎儿的和大,肚子上的妊娠纹就越多,一般在六个月左右就开始有一些纹了

小不点爱

有点啊,后期可能会更明显一些

家泽♥麻麻

一般孕后期就会肚子上出现有黑线的这种情况是不需要担心的,主要是因为激素增长变化导致的,等产后就会逐渐消失。