猪宝快跑s198a962

宝宝的屁屁红彤彤的,这是不是就是红屁屁?

我家宝宝的屁屁红彤彤的,这是不是就是红屁屁?

我家小啵啵

是的,这种情况是红屁股。要注意宝宝的护理,宝宝的纸尿裤要经常换。屁股要保持干爽,如果红屁股严重的话就先不要给宝宝用纸尿裤。

啨天

应该是的,建议勤更换尿不湿类的,换了就要清洗屁股,保持屁股卫生干燥,擦护臀膏。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为尿布疹,建议平时的时候请给宝宝换纸尿裤,然后给宝宝清洗屁股,涂抹护臀膏。

小不点爱

宝宝红屁屁,选纸尿裤,要选择透气、干爽的,纸尿裤也要勤换,多帮宝宝清洗下屁股,然后涂抹护臀膏。

雪儿kitelee

小宝宝红屁股宝宝主要是出现红屁股的情况,考虑可能和湿疹有关,这种情况多出现于新生儿,建议要注意卫生,每天清洗,爽身粉涂抹,如果出现破溃的情况可给予百多邦局部涂抹治疗,避免感染。